Летняя история

мы встретились с тобой
Когда-то летом,
Был вечер и пахло океанским ветром.
Он дул
И развевая волосы мои,
Шептал тебе:"Скажи,скажи".
Мы молча целый вечер просидели,
Смотрели на друг друга
и смотрели,
Я думала:"А может это он.
Тот парень из сказки неземной".
В конце концов
Мы вместе встали и сразу же сказали:
"А может потанцуем?"
И бегом мы стали танцевать,
Ну а потом всю ночь мы говорили
И босеком песком бродили.
Но вот настал день уезжать,
Как не хотелось мне опять
И мы расстались НАВСЕГДА,
И не видили друг друга НИКОГДА!


Рецензии
Навсегда??????????????Никогда???????????Анастасия,не делайте поспешных выводов,если это настоящая любовь,еще все будет!

Анастасия Ширяева   20.03.2006 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.