Но я не жалею о жизни своей...

Слеза утолит долгожданную жажду-
Мне капли солёные пить бы и пить.
Быть может,порой я не думала дважды,
Но это уже не смогу изменить.

...А сердце покрылось всё сеточкой трещин,
И тише поёт за окном соловей.
Быть может,я делала глупые вещи,
Но я не жалею о жизни своей.

Была бы одна,во весь весь голос кричала б,
Но в доме забитом тиши не найти.
А ты,если смог бы начать всё сначала,
Не выбрал бы разве ты те же пути?


Рецензии