Времена жизни

Я жизнь свою растратил зря
Быть может, так упала карта
Но я богатству сентября
Не предпочёл бы скудость марта

Остановись среди пути
Почувствуй в глубине теченья
И может где-то впереди
Ты обретёшь своё спасенье.


Рецензии