она твоя

Она родилась с тобой, но ты не заметил,
Как шла за спиною, роняя свой пепел.
Лишь в полной мгле она пропадает,
Когда её нет - твой рассудок страдает.

Но вот пропала она и ты понимаешь,
Что сумрак пришёл, и покой потеряешь.
Она поглотит во тьму, ни что не спасёт,
И все твои мысли с собой унесёт.
 
Она стоит в стороне, тебя повторяя.
Она идёт за тобой, следов не теряя.
Она не устанет,ей вовсе не лень.
Она повторяет, она твоя тень.


Рецензии