В ожидании весны
В её бестрепетном начале,
Когда морозов окончанье
Лишь только наступило чуть.
Люблю за авитаминоз,
За состоянье истощенья,
За наслажденье всепрощенья,
В посте Великом очищенье.
За небеспечной жизни благость -
Любовь и мудрость,
Соль и сладость -
Души нетленной чистоту.
За жар и холод лихорадки,
За упоительную схватку
Меж Светом и невечной Тьмой
За дух пылающий людской.
Свидетельство о публикации №106021702107
С уважением,
Вильгельм Тель 09.05.2006 12:23 Заявить о нарушении