На обратной староне

Шагает твердо стол без ножек
взрывает криком стаканы чаек
машинальная дивная улыбка
как бумага на железном столе
ежедневная ошибка
все на этой а не на той староне
рваным шопотом кидает ветер
и гнет надежду цветной дугой
над отравленной раскрытой свободой
висит дырявый зонтик все на той стороне
на той


Рецензии