Там, в глубине души моей

Там, в глубине души моей, клокочет колокольчик,
Там, в глубине души моей, горит огонь страстей,
Там, в глубине души моей, кто мне судьбу пророчит,
То Ворон песнь свою поет, то - сладко Соловей.

Там, в глубине души моей, огонь любви тоскует,
Там, в глубине души моей, Любви - как океан,
Там, в глубине души моей, один всегда рискует,
Другой - застенчивый всегда, или безумно пьян.

Там, в глубине души моей,- Господь и Матерь Божья,
Там, в глубине души моей, построен Божий храм,
Там, в глубине души моей, святым быть только можно,-
На грешной матушке земле кругом один обман.

Там, в глубине души моей, клокочет колокольчик,
Там, в глубине души моей, горит огонь страстей,
Там, в глубине души моей, не знаешь сам,что хочешь,-
Чтоб Ворон тебе песню пел, быть может Соловей.


Рецензии