Доза

Я абсолютно другой,
Но все равно притворяюсь.
День ушел вместе с иглой,
А я ведь все еще весел.
Возможно, я растворяюсь
В смертельной дозе
В смертельной дозе.

Разбито сердце мое,
Но я достал много клея.
Помоги мне вдохнуть все
Чтобы я смог склеить сердце.
Заткну боль, встану с нею
Начнется снова
Начнется снова.

Успокой мою боль,
Убери душу вон!
Забери меня в сон!
Я хочу быть с тобой!


Рецензии