Получастушки
Я тебя не прогоняю
И остаться не прошу.
Поступай сама, как знаешь,
А я телик погляжу....
Что сопишь сквозь занавеску
На балкон, где я сижу.
Остаёшься – топай в спальню,
А я воздухом дышу...
Что сидишь и корчишь рожи,
Бут-то я с тобой грешу.
Спать не хочешь – выметайся,
А я просто полежу....
Меня сглазить не пытайся,
В сотый раз тебе твержу.
Если хочешь - оставайся.
А я к другу ухожу...
Не подумайте дурного,
Просто выпить кофе с ромом!
Свидетельство о публикации №106021700204
Прогоняя думы прочь
Оказалось, что "газели"
Ты менял мотор всю ночь
Дарья Героцкая 10.06.2006 01:20 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2006/06/10-264
Дарья Героцкая 10.06.2006 01:50 Заявить о нарушении