Дурная мысль влетела

Дурная мысль влетела и… привет!..
Опять иду на компромисс с судьбою.
Под мною же придуманный ответ
Задачки подгоняю же условие…
Ну а потом уже как повезет –
Иль совпадет или не совпадет…


Рецензии