Ты снова все сведешь на нет
Скорей всего вдруг станешь пьяным…
Но есть вопрос. А где ответ?
Давненько светятся изъяны.
Их к белым пятнам не отнесть
Междоусобицы – не диво.
Не знаю честь это иль лесть –
Но избегал ты их красиво.
И я старалась, как могла.
Быть может, плохо и невзрачно.
Но жизнь нюансами полна.
Они уж требуют с нас алчно….
Свидетельство о публикации №106021702028