Хранительница тепла
У твоего костерка душа моя оттаёт!
Сейчас я немного устал... Но завтра смогу уйти!..
Пока же пускай разговор неспешно летит вперёд.
Хранительница Тепла, ты знаешь, я удивлен:
Ты ведь так молода, лишь что-то в твоих глазах...
Хотя, может, просто ночь. Привидилось мне сквозь сон,
И мне показалась та, кем грезил в своих мечтах...
Хранительница Тепла, ты знаешь, я одинок...
И что-то ищу впереди, ведь сзади - одна пустота...
Меня понимаешь ты. Я видел согласный кивок.
Признайся, считала и ты - дорога совсем не та!..
Хранительница Тепла, подкрался скорый рассвет.
Что ж, значит я вновь "полон сил"! Пожалуй, мне дальше идти...
Как видишь, опять ухожу. Но ты не прощайся! Нет-нет!
Кто знает, вдруг где-то ещё вновь встретятся наши пути.
30-31.03.2005
Свидетельство о публикации №106021702025
Любовь П 17.02.2006 18:18 Заявить о нарушении
Виталий Корсун 20.02.2006 14:35 Заявить о нарушении