Не хочешь говорить со мной

Не хочешь говорить со мной – не надо.
Заставить все равно ведь не смогу.
Вот только жить не хочется ''как надо''.
Хотелось все ж по сердцу, по уму…

Хотелось знать, и помогать, и верить…
Хотелось пониманья и любви…
Хотелось все же больше вместе делать
То, что и в одиночку бы смогли…

Хотелось верить в сказку!.. так банально!
Ну, ведь бывают в жизни чудеса…
А получается, что мы анально
Друг друга истязаем без конца…


Рецензии