Замечательно выходит
И конфеты, и цветы,
И «Любимая, не стоит
Тратить жизнь на рубли!»
Но, лишь только выйдешь замуж,
Сразу хозперерасчет!
И уже «Родная, может
На работу ты пойдешь?»
Ах, мужское постоянство!
Ох уж этот слабый пол!
Как уж тут унять злорадство?
Как не вспомнить о былом?
О неведомых дубинках
И о шкурах у костра,
О несчастных динозаврах,
Травоядность, чья вина!
Нам не вновь впрягаться в сбрую.
Конь с телеги – бабе вдох.
Мы дотянем в жизнь иную
И мужей и их подвох
В виде игрищ в автоматах,
В виде длинноногих шлюх.
Просто нашим детям надо
Верить в мам могучий дух.
Мы пойдем в ночную смену
Сразу же после дневной.
Чтоб не расслаблялись вены
И не сбился курс на бой.
Нам излишни передышки
На Тайване иль в Крыму,
А не то не дай бог лишку
Поимеем в талию!
Вы, простите нас мужчины,
Что в мужья нарвались нам,
За наши ранние морщины
И седины по вискам.
Вы найдете помоложе,
Постройнее и в соку…
Только кто же вас уложит
И рассол даст поутру?!
Ну, когда же вы поймете,
Что чем лучше женам жить,
Тем, крупнее экономить
Сможете вы на своих.
Вы любите, что искали.
Вы дарите тем, кто вас
Любит, кем бы вы не стали
Через месяц, год иль час…
Свидетельство о публикации №106021702012