твой мир

Твой мир поглощен, размыт и в разрухе,
Небо сплюснуло о землю так, что не продохнуть,
Тело ноет и кричит как у старой старухи
И ты не сможешь назад ничего повернуть.

Твоя душа когда-то пела, журчала как соловей,
А теперь она усохла, стала черствая вся.
С губ улыбка слетела, снизу грусть до бровей,
И ты стонешь взглядом вверх чего-то прося.

Но не знаешь, чего хочешь, что тебе необходимо.
А, найдя что так желаешь, берешь двумя руками
И трясешь над головой - осколки летят мимо.
Что осталось в ладонях - назовешь лишь словами.


Рецензии