Потеряв оценил
И уйдя – не забыл.
Только мне не простить,
Как старалась не взвыть.
Я сумела, смогла –
Вновь, опять… Это ж я!
Но закрылась в душе
Дверца на неглиже.
Я теперь словно зверь,
Что устал от потерь.
Я теперь не живу –
Я ломаю судьбу.
Поломаю иль нет –
Я не знаю ответ.
Но в святом уголке
Для тебя места нет.
Свидетельство о публикации №106021701990