Не умею жить не смело
Не могу – не широко.
Коль любовь – душа, чтоб пела.
Коль печаль – упасть на дно.
Не умею жить в пол силы.
Не подвластен мне расчет.
Если вдох, то сзади крылья.
Выдох – кончился полет.
Свидетельство о публикации №106021701988
Долгих 17.02.2006 17:48 Заявить о нарушении