Здравствуй, точка отсчета
С перекрестка осей
Свеженького болота
Новый выбор путей.
Увеличилась ноша
Недоверья и лжи.
Поменять бы галоши,
Чтоб быстрее идти.
Мне бы только добраться
До не зыбкой земли.
Мне б собою остаться
А тогда поглядим…
Поглядим, как стать жестче.
Как складнее приврать.
Как безлунною ночью
С неба звезд заказать.
Не хитра ведь наука,
Коль владеют сполна
Ею все недоумки,
Коих видела я.
Значит можно осилить,
Ну, хотя бы азы.
Все ведь так хотят видеть
Лишь привычные сны.
Свидетельство о публикации №106021701982