Не смотри ты с тоской на меня...
Не ругай, все равно все напрасно,
Не суди, и любовь заменяй
Хоть на что, я любить не согласна.
Я устала от трепетных слов,
Обещаний, язвительных шуток,
От твоих переменчивых снов.
Нихочу! И в душе моей пусто...
Я хочу полюбить небосвод,
Теплый мрамор и четкие тени,
Красно-желтого солнца восход,
Или веток черных сплетений.
Ты с тоской на меня не смотри,
Мы стобой только чуточку живы,
Слезы, ветер, мои ты сотри,
Ведь людские глаза слишком лживы.
Свидетельство о публикации №106021701975
Любовь П 17.02.2006 17:55 Заявить о нарушении