Дай вам любовь

Дай вам любовь! Дай вам тепло!
А вы в ответ – одно говно!
Чуть что не так – я кровный враг!
Прогнусь слегка – уж госпожа…
Я не татами, не батут!
Есть нервы, кровь и сердца стук.
Имейте ж совесть, господа!
Я – женщина! И я слаба.


Рецензии