Я так устала
Ведь я живая, как все люди!
Чего хочу? Любви простой!
Мне рыцарей амбар не нужен!
Силён? Умён? Хвалю! Горжусь!
Но подыщи слова простые.
Ты знаешь: к звездам я не рвусь.
На кой мне потуги блатные?
Я ординарна и сложна,
Я нестандартна и наивна…
Твоя любовь спасти меня
Сумеет… Искренне… Взаимно…
Свидетельство о публикации №106021701970