Срочно!
Требуется вмешательство
Какой-нибудь потусторонней личности
Во все мои обещания завтрашние
И в послезавтрашние нелепые привычки!
Срочно!
Нужно влияние!
Вливание в меня
И растворение!
Люди! Где вы все?
Требуется внесение
Корректировок
В мое дурацкое исполнение!
Свидетельство о публикации №106021700195