Блажен, кто верует

''Блажен, кто верует''. Волшебные слова.
Но я не верю в бесконечность веры.
Так больно и мучительно всегда
Очередную пестовать потерю.
И, словно плоти вырванный кусок,
Надежда бьется в судорогах смерти.
И боль привычно мучает висок.
Привычно… Но от этого не легче…


Рецензии