Открою сердце
В ответ – ушат с холодною водою.
Куда ж уходят те ''скучаю… жду…'',
Когда готова жизнь связать с тобою.
И где теперь внимательный тот взгляд?
Куда вдруг запропало пониманье?
И только жест владельца-короля…
А мне бы лишь поддержку и вниманье…
Я и сама включать умею сталь,
И принимать обиженные позы.
Но выбираю сторону тепла,
Пока его не выбелят морозы.
Свидетельство о публикации №106021701946
С теплом, Аленка
Алена Панфилова 17.04.2006 14:05 Заявить о нарушении