Нет ничего, что было б правдой
Везде игра. Театр. Роль.
Я (так уж вышло) – вечной дамой.
Противоборство мне – король.
И я понять пытаюсь тщетно:
Зачем? Зачем ломать костяк?!
Беспозвоночное нелепо,
Когда оно на двух ногах.
Ну, объясните мне доступно,
В чем то блаженство иль покой,
Когда нечуждого по духу
Равняешь ты с сырой землей?
Ну, где же смысл великой силы,
Когда, владея ей сполна,
Легко сдаешь прерогативы.
Ведь сила в том, что Я – есть Я.
Свидетельство о публикации №106021701945