Подарите мне крылья

Подарите мне крылья!
Я рвану в вышину.
Подарите мне крылья.
На земле я умру.
Что терять мне на этой
Пресловутой Земле –
Бесконечное эхо
Эгоизма страстей?

Мне скучны и противны
Привилегии фаз:
Для кого-то – лишь тело,
Для других – умность глаз.
И тошнит от вселенских
Повторяемых фраз.
Подарите мне крылья.
Улечу в тот же час.


Рецензии