Себя ругаю

Себя ругаю… Что за блажь?!
Ведь я всегда во всем права.
Но видно так влетела в раж,
Что отказала голова.
Напиться? Сложно, коль уже
Не первый день в руках стакан.
А ведь когда-то я себе
Табу ввела на градус-кран.

Что это? Слабость? Климакс? Смерть?
Тогда подайте мне досье!
Чтоб неповадно было впредь
Влезать с поправками к Судьбе.
Нет сил молчать, косясь на рок.
Нет сил подняться на борьбу.
И, словно в проруби Оно,
Болтаюсь я, кляня Судьбу.


Рецензии