Выстудили сердце холода

Выстудили сердце холода
Серой тенью проскользнули в душу.
Ненадолго? Или навсегда?
Прогоню их или снова струшу?

Жить спокойней с холодом в груди
С ледяным дыханьем равнодушья.
Четко видеть цели впереди
И не знать сомнения удушья…

Жить с незамутненной головой
Сдерживая бег своих желаний.
Легче делать вид, что ты живой,
Чем страдать от встреч и расставаний…

Выстудили сердце холода
Обожгли его и умертвили…
Ненадолго? Или навсегда?
Я любил? Или меня любили…

17.02.06 г.


Рецензии
Кто согреет холодное сердце
Кто согреет?
Кто над душой одинокою реет?

Замечательный стих! Спасибо.
Заходите в гости

Панчо Алекс   25.04.2006 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Слава Кузьмин   07.06.2006 11:12   Заявить о нарушении