Лилий терпкий запах
белее всех снегов далёкой Арктики.
Мороз снежинок любит на стекле,
и льётся ночь в окно, полна романтики.
Нежнее нежного объятья белый цвет...
Приходит сладкий сон на мягких лапах...
Вот так всегда во сне мечтала умереть,
взахлёб вдыхая лилий терпкий запах...
17.02.06 г.
Свидетельство о публикации №106021701883
Эльфочка
Дикий Эльф 30.01.2007 21:52 Заявить о нарушении
умирать никто не собирался)
с уважением,
Ветрова Валерия 31.01.2007 08:45 Заявить о нарушении