Бумажные птицы из газет

Бумажные птицы из газет,
Летели потокам ветра в след,
Летели на встречу марта,
С новостями погоды на завтра.
Они не мерзнут от холода,
Птицы бумажного ворота.
И только один вижу взмах, -
Их ветер держал в руках.


Рецензии