Ты меня ни о чем не проси

Ты меня ни о чем не проси,
Я тебе не смогу отдаться.
Разошедшиеся пути
Перестанут теперь встречаться.

Не пытайся вернуть назад,
Что однажды оставил в прошлом.
Видишь, птицы на юг летят,
Унося наши сны о хорошем.

Обещаю тебя забыть,
Да и сердце замкнется в снова.
Я устала тебя любить.
Принимаю весну за основу.

За окном моим хлещет дождь,
Все прошло. Я устала, прости.
Больше ты меня не вернешь.
Я ушла, в прошлом все. Не проси …


Рецензии