снег

Белый снег на землю ложится игриво.
Солнце не светит, но так красиво.
Воздух холодный, дышать тяжело.
Чувство души на меня налегло.

Трудностей много и их мне не счесть.
Жду не дождусь приятную весть.
Печаль, отгоняя от себя рукою,
Словно рюмкой чеканюсь пустою.

Теплее не стало, на улице снег.
Сквозь зиму вижу любви своей бег.
Надеюсь, растает печальный мороз,
Как будто от запаха розовых роз.

Холод в душе, но греюсь одним...
И я с этим чувством непобедим.
Надеюсь, что скоро, надеюсь и жду.
От этой зимы ни куда не уйду.


Рецензии