Kakmojnost en franзais - ma puissance d кtre

Je fais durer mon jour
Demain j'en paierai dur
Je revends mon futur
le prix des p;ch;s murs
La vie pr;sente m'assure
Ce qui sera
je n'en suis pas sure

Je c;de devant ce qui peut etre
Je ne r;siste ; ce qui doit apparaitre
Je fr;mis quand j'entends ce qu'il faut
J'accepte meme quand j'ai peur

Je tiens ; aimer tout le temps
Mais je n'arrive pas et j';teins la flamme
Avant un"oui" je m'en fuis
Apr;s un "non" je meurs de douleur

Je c;de devant une pens;e passag;re
Mais je r;siste aux faims l;g;res
J'accepte d'etre ta fine maitresse
et je fr;mis de m'en avoir trahi sans cesse

Je m'amuse de ce que je veux
je le fais si ;a rend facheux
J'engage ma volont;
au risque d'etre ruin;e
Ma vie est un ch;que d'urgence
que j'annule d'avance

Je c;de devant ce qu'il est mieux
Je fr;mis d'avoir fait mon s;rieux
Je n'accepte  rien sauf mon chemin
parce que je r;siste ; tout sauf ton amour


Рецензии