Мне хорошо с тобой...

Мне хорошо с тобой,
И ты это знаешь.
Я не могу без тебя,
Но ты от меня уезжаешь.

Другой не заменит
Губы и руки твои.
Ты мне на память оставил
Длинные темные дни.

А между нами –
Дороги и поезда,
А между нами –
Грустно гудят провода.
А между нами –
Вагоны из самого крепкого льда.
И никому не известно,
Куда нас пригонит судьба.

А вместе с нами
Победа над страстью
И боевая ничья;
Я живу так же, как ты –
Ты живешь так же, как я.


Рецензии