Горящие строки любви

Пылает огонь роковой,
В пепел стирая мечты,
В камине все ярче огонь –
Сжигает остатки любви.

Все эти письма были твои,
Я их с надеждой писала,
Но тонет в сомнении и лжи,
Все то, что тебе я сказала.

И ты, дрожащей рукою,
Бросаешь листочки в камин,
Когда мы были с тобою,
Ты очень боялся остаться один.

И смело идя по ступенькам,
Ты жжешь за собою мосты.
Разбилась хрустальная ваза,
А с нею, и наши мечты.

И я, по веленью судьбы,
Иду по пути одиноко,
Тебя я простить не смогла –
Все было слишком жестоко.


Рецензии
Я это прочитал. И это правда. Прикоснулся к сокровенному. Здесь слова по-моему лишние. Удачи ВАМ!!!Удачи ВАМ!!!Удачи ВАМ!!!

Александр Бугров   20.02.2006 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, но это стихотворение чистой воды вымысел.Рада, что звучит оно убедительно.

Венна Талева   21.02.2006 15:46   Заявить о нарушении