Не плачь...

Не плачь - все твои слёзы уже наизусть..
Не прячь - за толстою стенкой не скроешь.. Не трусь.
Не спи - проснуться опасно в постели таким..
Не лги - рискуешь оставить кого-то с другим!

3 02 2006


Рецензии