Что такое мужские слёзы?

Что такое мужские слёзы?

Это камень точит воду,
И из лавы - бьёт вулкан,
Из земли упали звёзды,
И из осени - туман;

О любви младенца грёзы,
И о солнце - сон совы,
Взгляд у ангела серьёзный,
И весёлый - у вдовы;

Это просто совпаденье,
Сочетание эмоций,
Перепутье чьих-то мнений -
-----------------------------------
Вот что значат эти слёзы.

3 02 2006


Рецензии