Ожидание

Я жду звонка - проходит время.
И ветер гонит слезы на Восток.
На берег моря, безмятежный,
Где ты, как я, аналогично одинок.

Меж нами расстоянье, годы, время,
Стена несчастья
И наш путь далек.
Но я все верю, как и прежде,
В то,
Что соединить нас должен Бог.

Я не могу смириться с чувством,
Которое внутри меня.
Я благодарна тем минутам,
Когда была я лишь твоя.

Я вдаль смотрю и ничего не вижу.
Передо мной твои глаза;
Они, как бездна, голубые,
Они меня сведут с ума.

Я жду звонка и твердо верю,
Что я тебе хоть чуточку нужна,
Что ты мне сможешь все доверить,
Что я поближе стать должна.

И я считаю по секунде,
Как движется моя судьба,
И я хочу приблизить счастье,
И я по-прежнему люблю тебя.


Рецензии