детям брошенным
Прохожий, позабудь презрение и гордость!
Оставьте нам чуть-чуть, чтобы не плакать в голос,
Чтоб по ночам не ждать спасения и погибели,
Чтобы такими стать, какими не смогли…
Подайте нам того, чего мы лишены были
(Без выгоды, без прибыли!) …
Безропотно - в поношенном…
Подайте детям брошенным!
3 02 2006
Свидетельство о публикации №106021701794
Любовь П 17.02.2006 17:03 Заявить о нарушении