Чай с лимоном, или просто от души и с сахаром

Я ходил в одеяле с цветным покрывалом
И в лицо я плескал чай с лимонным отваром
И в глазах я увидел небесные дали
Что к себе в лучах света заоблачно звали

Я в собаках заметил знакомых прохожих
Что в глазах у людей на себя не похожи
По шершавой стене я размазал все краски
И накрасил всем розовым цветом я глазки

Я сидел и разглядывал чудо в стакане
Обжигаемый холодом на тёплом диване
А мозги моих мыслей слетелись, как стаи
И глаза тихо спали в оранжевом чае...

17.02.2006.День


Рецензии