тень

Я вижу темную тень на моем лице.
И всё отходит на задний план.
Узнав себя в этом подлеце,
Я просто выпью полный стакан.

Я просто хочу - не быть собой,
Пусть это будет кто-то другой.
Но, что же делать со своею судьбой.
Тень на лице - ДА Я ТАКОЙ!

Здесь нету меня, здесь кто-то другой,
Но близок он мне, я чую как "он".
В голове копошиться памяти рой.
Ведь "он" понимает чувств моих стон.


Рецензии