Осколки мира

Осколки мира превратились в картину
Как ловкий сапёр, разбирающий мину
Ордена разлетелись по новой шинели
Пока их ещё и надеть не успели

Начали клонировать чужие идеи
К наградам тянуться всё новые шеи
Здесь нет той свободы, здесь нет человека
Тоскливым дождём утопающим в реках...

13.02.2006.День


Рецензии