Картинка

Ты - забава! Ты - картинка!
Веет страстью, пахнет блажью…
Ты - бесплатная улыбка,
Нарисованный гуашью…

Ты - исполненный желаний,
Нектар по венам, слёзы - мёд,
Без прощений, без прощаний:
«Сударь - камень, сударь - лёд..»

(3/2/6)


Рецензии