1, 5 миллиона неприснившихся снов Освенцима
Свет умерших звёзд парит над холмами
Звёздное небо и только лишь ветер
До красных огней довезли на рассвете
Колючая проволока сияет во мраке
Запах смерти и боли в соседнем бараке
И нет ни весны, ни зимы и ни лета
Для живущего в плоти живого скелета
Крематорий приветствует чёрной трубой
Там горящее мясо и отчаянный вой
Полыхающей пастью зазывает вас печь
Хочешь, не хочешь - заставят вас лечь
Здесь стёрлись все лица и стали как мел
Любой ночью тебя поведут на расстрел
Кабинки не ждут, отравляя вас газом
Они вдохновляются данным приказом
Не оставят живым на куски разрывая
И будут ржать, кипятком обливая
За забором свобода, за свободой звезда
Но ты не увидишь её никогда!
17.02.2006.День
Свидетельство о публикации №106021701786
А здесь могу сказать, что согласен и сопереживаю автору.
Тимур Раджабов 09.07.2006 00:14 Заявить о нарушении