Всё..
Всё как-то глупо, оттого и печально
Всё так же рождаются, всё так помирают
Всё так же людей вместе с грязью мешают
Всё слишком уж просто, всё слишком уж сложно
Всё слишком смешно, оттого и серьёзно
Всё это уж было, всё это и будет
Все это помнят, потому и забудут
15.02.2006.День
Свидетельство о публикации №106021701782