Грустно Мастеру без музы...

Неужели нет ответа,
В сердце той, что всех милей?
А казалось искра эта
Разгоралась все сильней...

Видел я в глазах ответы
На вопросы о судьбе,
И заветные секреты
Был готов раскрыть тебе...

Телефон молчит упрямо...
Разве может он молчать?
Почему не скажешь прямо,
В чем был смысл обещать?

Грустно Мастеру без музы,
Что случилось, не поймет...
Иль неведомые узы
Ей сковали сердце в лед?


Рецензии