Голос

 Голос

Соловьём, под небом синим, ярко, трепетно, открыто,
Птицей нежной, птицей сильной, - Голос к звёздам, ноты - свиты..
Расстоянье - бесполезно, обещанья не нужны,
Не нужны неправды лести, Он - рождение души..

И за Ним, расправив крылья, голоса святых и ангелов,
От Него - и сердце стынет, и огонь зажжённых факелов…
От Него и быстротечнее кровь - по венам, свет - по окнам,
Без Него и мир, конечно, просто шарик одинокий…
 
29 11 2005


Рецензии