Я себя ненавижу, любя...
В зеркалах начинаю двоиться:
Это я, и вот это вот я, -
Ничего, что сливаются лица.
Злость, и возле нее доброта,
Грусть вселенной и радость ребенка.
Вот интрига, а вот прямота,
Смех тупой и пронзительно звонкий!
Улыбается сердце мое,
Скорбь с печалью смешали глазки.
Я – добыча, и я зверье,
В том вопрос: где лицо, а где – маска?
Свидетельство о публикации №106021701755
Ирина Серова 26.02.2006 18:55 Заявить о нарушении
Ну ничего: скоро наслушаететсь благодаря В. М. ;)
Марина Слуцкая 27.02.2006 00:25 Заявить о нарушении