Две розовые нежные кувшинки

Две розовые нежные кувшинки
На берег незнакомый приплывут..
Так хрупки, так прекрасны, так невинны...
Как мы с тобой друг друга берегут..


Я лебедем- в ладони, с упоеньем!
в твои ладони, милый, упаду...
Я буду самой чистой, самой сокровенной
И за собой тебя я уведу...


И ты подаришь небо мне и солнце,
луга, цветы и яркий свет из глаз...
Как сладко,что могу чуть-чуть дотронуться
до неба и до счастья я сейчас!

13 12 2005


Рецензии