Диета

Как-то утром спозаранку
Две смешные обезьянки
Сесть решили на диету,
Чтобы стать стройнее к лету.

И кокосы, и бананы
Позабыли обезьяны.
Танцы -завтрак,
Фитнесс - ужин,
А обед, вообще,не нужен.

Замечательный прогресс -
Тает обезьяний вес.
Но возникли осложненья,
Хоть ушли все отложенья,
Нету счатья у девчин -
Не нашли себе мужчин!

А причина...В чем причина,
Что не любят их мужчины?
У подружек был изьян -
Морды как у обезьян!


Рецензии